LEALDADE
Completamente louco estou de amor,
Pois a minha rainha é fabulosa,
E os seus cabelos são de perfumosa
Fada com lindas pétalas de flor.
Por ela esqueço o tempo desta dor
Que tanto assim me foi pecaminosa,
Pois com a minha amada tão gostosa,
A vida devolveu-me o seu sabor!
Sinto-me agora um homem tão feliz,
Pois o meu coração de amor me diz
Que sempre está disposto para amar...
E já que preso estou em liberdade,
Pretendo que esta minha lealdade
Dure o tempo de vida que eu durar.
Ângelo Augusto