imagem compartilhada do Facebook


Olá amigos poetas
 
Fui desafiada e aí está a postagem do terceiro poema.
O desafio é publicar um texto a cada dia, durante quatro dias seguidos e em cada dia  convidar outros quatro amigos diferentes para participar. É uma corrente de amigos, fazendo poesias.

Fui desafiada por Christiano Nunes 

Desafio Esther Ribeiro Gomes, Aleixenko, Jacó Filho
e Madalena de Jesus.


     

                     MELINDROSA

Glamour e romance, na atmosfera...
Fluem desta imagem, oh! bela donzela,
Que  finalmente afastou da janela,
Cortou os cabelos, cansou da espera.

Lânguidos olhos, serão de uma fera?
Nos lábios bem feitos, o charme dela,
Cabelos macios na cor de canela...
Alma repleta de doces quimeras.

Quais mistérios se escondem neste olhar,
Que amor impossível a faz corar?
Onde encontrará seu único amor?

Ele partiu numa grande embarcação,
Hoje só persiste em seu coração,
Que se enternece chorando de dor...




O interessante desta imagem é que fizeram
uma sobreposição da Melindrosa sobre
o quadro de Van Gogh


Amendoeiras Van Gogh     (Japonismo)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/06/2015
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5290876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.