PÉTALAS DE AMOR!

PÉTALAS DE AMOR!

Silva Filho

Passei pelo vergel pra ver u’a flor

Talvez a preferida - uma rosa!

A rosa muito mais do que vistosa,

Aquela que tem pétalas de amor!

Sentindo suas pétalas (absorto)

Percebo a incrível maciez

Tão rara de encontrar-se numa tez

Presente nos espinhos desse horto!

Motivo sempre tem o beija-flor

Seguindo a tentação de um olor

Pois sabe que a flor será beijada!

Sonhando acordado... eu me vejo

Atento, no encalço de um beijo...

Na rosa que se diz... Mulher amada!