NO LIMIAR.
Em uma hora, ou dez minutos, alguns segundos...
Tudo que se passa pode mudar: Presente ou passado.
Assim tudo que é...Faz e desfaz o trajeto nos mundos
E esses dois fecundos tempos fazem o atado...
... Tornar-se um limiar, que se desfaz...
E cobre o momento de viver.
Esse derradeiro momento que deprime
Pois é detentor da razão de ter...
A noção exata da partida...
Que um dia se fará precípua.
Precípua ida para o final...
Esse acabado fim sem vinda.
Que retorna o Homem à crua
Essência que chegará afinal.