Agora eu estou só

E, se nem mais o mundo me restou,

se a solidão me dominou de vez,

o que farei? Se a minha estupidez

me embota o entendimento e não perdôo

quem mais amei, e agora eu estou só,

e se eu não quis ouvir quem me venera,

o que posso esperar? O que se espera

agindo como agi? Tudo é melhor

que a solidão e o desamor. Não sei

o que fazer, a quem vou recorrer

para tentar rever o que perdi.

Peço perdão por tudo. Eu sei que errei.

Mas, sem ninguém para me socorrer,

sem ter a quem pedir, eu peço a ti.