A Poesia é Assim!
Ao decorrer da vida a poesia
Faz-nos crescer e abri a mente
Realiza os sonhos e planos
Mesmo que seja no interior da alma
A poesia ensina a permanecer firmes
Nas promessas que almejas alcançar
Nas realizações daquilo que esperamos
A poesia faz de mim um sonhador nato
A poesia quebra barreiras
E faz da vida um renovo
Crescente de amor e de gratidões
A poesia encanta o exterior
Faz do interior o grandemente
A poesia restaura e nos faz gigantes!
Charles Lima 25/06/15