A VIDA NÃO MORRE!

A VIDA NÃO MORRE!

Silva Filho

A vida é perene... é infinita!

Separa-se do corpo com a morte

Porque o corpo apenas dá suporte

À alma que no corpo se agita!

No velório, no pranto, alguém grita:

Onde está o Deus de todos nós?

Por que não ouve logo a nossa voz?

... E até parece que dormita!

Mas Deus, o grande Pai, onipresente,

De tudo, certamente, está ciente,

Sem deixar minguar sua bondade...

Se ao Homem já deu discernimento,

Deu arbítrio total no pensamento,

Também deu o ônus da vontade!