NAMORANDO A NATUREZA
Odir Milanez
Bate a chuva nas flores à janela.
Sorri, com jeito jovem, a jardineira,
banhando as bordas brancas! Como é bela
a cena que não vi a vida inteira!
Um pardal pára o voo e se arrepela
do telhado na ponta da biqueira,
mas logo avança o vento: não protela
seu retorno ao ninhal, do bosque à beira.
As flores se faceiram, uma a uma,
bailando um bom bocado de beleza,
enquanto o mar, lá longe, espraia espuma!
Advindo do ventre da viveza,
o verde assoma ao solo e se perfuma.
Como cheira do chão a natureza!
JPessoa/PB
25.06.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net