A MÚSICA
A música tem o poder de manter
O amor do meu peito abraçado e feliz,
Na chama de força perfeita que diz
Em pura emoção o expressivo prazer.
O som edifica o sentido de ser
Do tempo pintado de azul cicatriz,
No sonho perdido que assim o refiz,
Sentindo a alegria de o ter de viver!
No encanto sonoro senti a energia
Vibrante em delírio maior de poesia,
Do espaço coberto de vida aflorada...
O vento soprando de modo a pairar
Na espuma ondulada das águas do mar,
Ecoa a paixão musical desejada.
Ângelo Augusto