Ilustre ação (Á Academia de Letras de Biguaçu)

Diz a mensagem que “O sublime é ser!”

Ser é o prazer de todos os prazeres.

É uma verdade em que só deve ter,

O ser sublime entre os sublimes seres!

Esse acadêmico e letrado ver,

Com muitas liberdades e deveres,

É a humildade com muito saber,

Sendo o saber de todos os saberes.

Sublime é ser com toda a simpatia

E o mais sincero comprometimento,

O servidor da paz e da harmonia.

Assim, no seu humano sentimento,

E na sua imortal sabedoria,

Não ser tudo o que quer, mas ser o exemplo...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 25/06/2015
Código do texto: T5289325
Classificação de conteúdo: seguro