imagem google 

Valsas de Strauss
https://www.youtube.com/watch?v=Qx4GY3yYePM

Olá amigos poetas
 
Fui desafiada e aí está a postagem do segundo poema.
O desafio é publicar um texto a cada dia, durante quatro dias seguidos e em cada dia  convidar outros quatro amigos diferentes para participar. É uma corrente de amigos, fazendo poesias.
                 

Fui desafiada por Christiano Nunes 

Desafio Miguel Carqueija, Lenapena, Zuleika dos Reis
e Eemanuel.



          FELIZ E TRANSPARENTE
          
(Quando meu vestido estiver pronto posto a foto aqui ok?) 



Um vestido especial para uma festa,
Todo de renda, numa delicada cor...
Era um sonho, qual romance de amor,
Era uma aspiração, nada modesta.

Dos figurinos, as ideias empresta,
E surge o modelo em seu toucador,
Recatado, um tanto tentador,
Para cobrir-se, igual Deusa Vesta.

Era assim que jovem sonhara,
Para dançar uma valsa Vienense,
Do fidalgo compositor Jhoann Strauss

E o  jovem que a donzela idealizara,
Seria um  sincero rapaz Canadense,
Por ela galgaria todos os degraus!



Deusa Vesta (Mitologia Grega)
https://pt.wikipedia.org/wiki/H%C3%A9stia




 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5289041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.