Soneto para João Victor

Você chegou em nossa vida

Como um facho de luz

É a nossa estrela cadente

Que nos ilumina e nos conduz.

Embarcou para a vida nas asas da primavera

Você é a nossa aquarela.

É a alegria do nosso lar

A seu lado descobrimos o que é amar.

Hoje completa seu primeiro ano de vida

Você é a nossa felicidade incontida.

Você é a nossa estrada esculpida

Vamos te amar e te proteger por toda vida.

João Victor você é o fruto de nossa união

E sera por toda vida, nosso amor,nossa paixão.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 25/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5289028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.