Seu Beijo Ainda Fala!
O seu beijo fala a todo o momento
É o mais forte e doce sentimento
Entre duas almas que amam sem medo
E que renovam os votos em segredos
O seu beijo ainda fala assim
Olhos nos olhos e você dentro de mim
No calor da magia que canta
E na pureza de um beijo que encanta
O amor sem fronteiras
Um amar sem barreiras
Numa paixão de amor terno
O seu beijo ainda fala a alma
O seu beijo ainda muito me acalma
E faz em mim uma amar eterno!
Charles Lima 24/06/15