Batom Vermelho (Sarau/4)
Apagaste todas as mensagens
Juraste não a conhecer
Esqueceste das traquinagens
Que negaste reviver.
O tempo passou len ta men te,
E numa das curvas da estrada
Esbarra-se novamente
Com a doce namorada!
Agora a reconheceu
Lembrou-se de todos os pecados
Que um dia cometeu.
Corpos sintonizados no mesmo tom...
Aquele beijo sem igual
Deixando-lhe a marca do batom.
Abraço baiano,
Elisabeth Amorim
Poeta SILVANIO ALVES, obrigada pelo convite.
Eis os meus convidados:
1- Matilde Deisel Borille ( União da Vitória – PR)
2- Zélio ( Rio de Janeiro – RJ)
3- Ana Campos – (Salvador – BA)
4- Fábio Ferreira da Silva ( Cachoeira – BA)
PS: Como avisei, não sei fazer poesia, mas desafio literário cumprido.