"Viagem no Tempo"

Tempo que vigia, cerca e separa, junta e solidifica
Tempo que demarca, lidera toda uma magia que fica
No ar como perfume que exala do próprio futuro, sim...
É ele e somente ele, o tempo que define o início e fim.
 
Os ponteiros marcaram o tempo programado, idas e vindas
Me fizeram perder a sequência do alvo de estar às berlindas
Tive na consciência, o relógio suspenso dos meus atos puros
De fino trato, apurei os contatos, desfiz os laços, os mais impuros

Separei o joio do trigo, apurei o gosto amargo do doce, pude
De pronto ver o que seria mais útil esquecer e hoje exorcizei
As marcas de um tempo lições, algumas profundas as cicatrizei

Com a sapiência quase mutilada mas, não vacilei, eu quis reviver
Trazer do futuro a paz d'um tempo leve e com ela pude reaprender
A sapiência, tecer no tempo outro destino, um que não fosse tão rude.

Ilustração: Google
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 25/06/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5288927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.