Desnorteada
Viro e reviro, e assim nada posso,
Viro besta, viro bicho e até fico,
Ando, penso, volto enfim, do nada,
Sinto a falta de algo bom e sutil
A ausência de mim é grande,
A falta de meu mundo ferve,
Saudades de algo que não sei,
Vontades de tudo que um dia dei.
Ando e piso na incerteza ruim,
Viajo e sonho sem rumo no nada,
Rumo à casa e me perco, de novo.
Sonho devagar com medo e só,
Vou ao deserto de toda eu, após,
Sou uma desnorteada de mim.