Busca
Luto nesta louca busca sem fim
em desencontro de trilhas a buscar.
Perdido num estranho medo de ti encontrar,
porque sei que não buscas a mim.
Lancei-me sem elas ao vento.
Palavras que não falei.
Como silêncio que em nós causei.
Silêncio que me culpa o tempo.
Que torna e leva esta busca
como um estranho amor em fuga.
Uso meus versos e trago-te ao meu deserto.
Busco amor demais que não tem fim,
tenho-te no vazio que a vida pôs em mim.
De minhas janelas, vejo-te e toco-te como de perto.
Mário De Oliveira