ONDE ESTÁS???
ONDE ESTÁS???
OH DIA E NOITE QUE SE ESCONDEM .
COMO NÁUFRAGOS QUE SUCUMBEM.
EU ESTOU AQUI POR ENTRE ARBUSTOS.
E NÃO ENXERGO OS HORIZONTES!
NÃO VEJO O REI, NEM A RAINHA.
QUE AGORA SÃO FANTOCHES.
E SERÃO APENAS BUSTOS.
DE UM FUTURO QUE TINHA...
UM PASSADO DESVELADO
NA ÚLTIMA VIDA SEM SUSTOS.
E QUE ANCORA SUAS MORTES...
NA HISTÓRIA, NO PORVIR...
NA SOFREGUIDÃO: MOTES
DE UMA ETERNA ADORAÇÃO.
VALÉRIA GUERRA REITER.