SOZINHO
Gosto de estar sozinho neste mundo,
Pra poder contemplar a natureza
E vislumbrar a natural beleza,
Pois dela sou fanático e oriundo!
Em cada escasso e efêmero segundo,
Sinto o passar do tempo na pureza
Do meu olhar repleto de incerteza
Quanto ao futuro duro e vagabundo.
Vejo-me lá nas nuvens já voando,
Tal como livres pássaros em bando,
Cruzando o céu enorme e esplendoroso...
Mantendo assim a plena liberdade,
De mudança de vida de verdade,
Fruto do sonho meu aventuroso.
Ângelo Augusto