O SENTIDO DA VIDA É O AMOR
Não adianta correr atrás das coisas,
Trabalhar duro e se encher de bens.
Ter todos os prazeres do mundo
E se sentir um ninguém.
Não adianta ser uma estrela,
Ser bajulado por sua fama.
Ter muitos a sua volta
E não ter alguém que o ama.
Não adianta fazer muitos planos
Para este ou aquele ano,
Se não está no plano do Senhor.
Não adianta ter muito conhecimento
Se os seus pensamentos
Não são norteados pelo amor.