Ouvi Sua Voz!

Não me canso de dizer!

Que amo amar você

Logo cedo, essa voz doce e suave

Que embriaga o meu peito de amor

Parece uma canção de ninar

Que faz meu coração entoar

Na harmonia de um doce amor

Que faz meu coração ter sabor!

Ouvi sua voz, logo me faz amar

Em amor delirante de prazer

Ouvindo suas doces palavras

Que encanta o coração

Que engrandece a razão

Que é inspirado pela emoção!

Charles Lima 19/06/15

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 24/06/2015
Código do texto: T5287781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.