"Princípio da Incerteza"

Princípio da Incerteza no Amor

Leve, lépido, enérgico e saltitante,

Vi ser meu amor um elétron errante.

No princípio, via-o sempre em torno de mim,

Seu núcleo. Nunca deixava de me dizer "sim"!

Passou o tempo....Veio um "Princípio de Incerteza",

Pois já não o encontrava com facilidade.

O idílico Bohr era um modelo de beleza.

Heisenberg trouxe-me só infelicidade!

Dane-se a ciência que traz tristeza!

Órbita duvidosa não serve pro amor.

É tragédia, para ele, a probabilidade.

Estrutura atômica não tem valor,

Deve ser combatida com muita firmeza,

Quando ao peito vier a causar dor.

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 24/06/2015
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5287734
Classificação de conteúdo: seguro