REENCONTRO...

Entusiasmo que provem de dentro

resgata a vida que outrora contrita

renovando a paz que agora bendita

mostrando-me esperanças - reencontro...

Oh! Luz de incandescente magnitude

se ocultavas encravada em essência

propaga lampejos hoje em veemência

evolando do meu peito toda completude...

Vida, quero caminhar-te e olhar-me

em transparência cativa, tornar-me

parte da poesia, viver em serenitude...

Contemplar a beleza que me apraza

e sustenta meu fôlego, como minha casa

trazendo-me mais perto, minha juventude...