PÉROLA...
Beleza que meus olhos admiram
apenas o contemplar, me estasia
é rara Pérola Negra, que se pronuncia
fulgurando poesias que me inspiram...
Pérola, solfeja teu canto inebriante
que me embala de perto ou distante
quando te ouço, coração palpitante
tanta formosura, tua imagem exuberante...
Bendito foi o dia em que tu apareces-te
vertida dos sonhos,não hesitei em querer-te
é fonte de mistério constante, sem me tornar errante...
Bendita sejas tu mulher que me fascina
tua alma de musa te torna sempre menina
serás minha recente poesia, minha eterna nubente...