CANÇÃO SONORA
O dia que amanhece sempre lindo
nas laudas refulgentes da aurora...
A iluminar a fauna como a flora
e os primeiros zunidos vêm surgindo!
O sol que, aos poucos, vem se abrindo
para o ciciar dessas brancas horas
faz o prólogo da canção sonora
do livro da existência se exibindo.
No perpassar do sol sob o infinito
a terra se reveste desses ritos
para a vivência do homem no mundo.
Até que a página do sol se feche
e o passado, na mente, seja flash
que encerra esse mistério profundo!