andar_despertar_acordar.jpg

DESPERTA, SONHO MEU!
Odir Milanez
                       

        
Desperta, sonho meu, de teu letargo.
À minha amada eu volto, eis que é preciso
suscitar as visões do paraíso
nas fímbrias do horizonte, hoje mais largo!
 
Desperta, sonho meu, sem mais embargo,
contenta-te, também, com seu sorriso!
Deixa que o seu retrato romantizo,
da lágrima sem ter o gosto amargo!
 
Por ela, sonho meu, esperei tanto,
que por ter sido ausência me revolto,
revolta-me meu peito preso ao pranto!
 
Da crença no amanhã não mais me solto!
Solfeja, sonho meu, de amor um canto,
e vem comigo! À minha musa eu volto!

 
JPessoa/PB
23.06.2015
oklima
 



Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos vivos...
 

odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 23/06/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5287217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.