PATRULHAMENTO
 
Se já criou o dolo e a sentença
Não fica muita coisa pra falar
Pelo que vejo não há mais uma avença
E nem espaço para se ajustar...
 
Eu não fui convidada pra audiência
E nem advogado ia levar
Sei calar e falar sem  anuência
Conheço muito bem o meu lugar...
 
Aprendi com dureza, meu irmão
A tratar muito bem meu coração
Às ordens não dou meu consentimento...
 
Sou livre! Se tu leste o manual,
Não me dobro nem frente a um arsenal
Jamais aceitarei patrulhamento....
 
23/06/2015
Ângela Faria de Paula Lima