“SUBLIME”
Nós, num rosário de preliminares,
Numa fusão total dos sentidos,
Na cama, dois amantes desmedidos,
Nos ouvidos palavras vulgares.
O pudor nos oculta seus olhares,
Os prazeres carnais nos são permitidos,
Somos dois corpos pelo desejo unidos,
Saboreando da paixão os manjares.
Nos teus lábios um sorriso exprime
Um gozo cálido, efuso, tão sublime,
Numa cúmplice e plural cadência...
Uma gota do meu suor em teu rosto,
Em nossas entranhas o doce do gosto
Que dá às nossas vidas fluência.