“TEU QUERER”
Satisfazer todos os teus desejos,
Se tu, assim, bem quiseres,
Dizei-me onde preferes?
-Entre as coxas! Depois dos beijos!
Dos lúbricos feminis traquejos
És a melhor das mulheres!
Quando ao meu corpo te aderes,
Eu te amo... Me rendo... Voejo
Num turbilhão supremo de prazer,
Vibro realizando o teu querer.
Bom artífice uso todos os meios
E o meu supra-sumo te ofereço...
Extasiado, suspirando adormeço,
Lânguido, recostado nos teus seios.