ABC FUTEBOL CLUBE - CEM ANOS DE HISTÓRIAS

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpeota@yahoo.com.br – em 23 de junho de 2015

Num dia vinte e nove de junho foste fundado.

As graças e bênçãos de São Pedro mereceste.

Meu “ABC”, es por todos os potiguares, amado.

O nosso amor e orgulho, de presente, recebeste.

Há cem anos tu es o orgulho do futebol de Natal.

Toda a tua FRASQUEIRA, hoje quer te homenagear.

Es tu o primeiro Potiguar com um título Nacional.

O teu Pendão alvinegro orgulha o futebol potiguar

Tu ABC, es o “Elefante Mais Querido da Frasqueira. ”

Que este poeta alvinegro, hoje quer homenagear.

E comemorar este teu centenário com paz e alegria.

Tu es a glória desta gente potiguar alegre e faceira.

Que lá no Frasqueirão estarão juntos a comemorar.

Os teus cem anos de glorias e vitorias com euforia.

UMA HOMENGEM DESTE POETA TORCEDOR DOENTE DO ABC FUTEBOL CLUBE DE NATAL PELO SEU CENTENÁRIO.