AMANHECEU A TERÇA FEIRA.

“Logo mais serei poesia, mas não discuto a qualidade, pois nesta vida vazia, enfrentei temeridades, quando me atirei no amor, recebi em troca a dor, foi ampla a escolaridade”.

MJ.

Amanheceu a terça feira o sol brilha no horizonte,

Nasceu atrás da Mantiqueira tem poder embriagante,

Ilumina a meio mundo tudo num mesmo instante,

É a melhor lamparina desde os tempos de Cervantes.

Na vida da humanidade tem papel preponderante,

Também majora a flora, faz da fauna aspirante,

Pois sem as suas energias o mundo fica delirante,

Acabam toda alegria, se perde o viço constante.

Mas existem outros fatores de relevância infinita,

Como frações dos minérios que nosso corpo habita,

Pois a perda do potássio, em horas nos debilita.

Entram outros minerais como enxofre e magnésio,

Alem destes tanto mais porem eu não os enumero,

Tudo quanto houver na terra nosso corpo integra.

LUSO POEMAS 23/06/15