Maktub
 
Será que existe ‘Maktub’ nesta vida?
Será mesmo que tudo estava escrito?
Deus nos concedeu o livre-arbítrio,
podemos escolher, ninguém duvida...
 
Devemos a Deus ser agradecidos,
aqui viemos para aprender e evoluir,
escolhemos o caminho a seguir,
sem questionar, a vida não tem sentido!
 
Se tudo está escrito, para que mudar?
Se o destino está traçado, para que sonhar?
Com fé podemos buscar outro caminho!
 
Creiamos em Deus e em Sua sabedoria,
busquemos amor e paz a cada dia,
que a felicidade chega de mansinho...



'Uma vida não questionada não merece ser vivida.'
                             (Platão)
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/06/2015
Código do texto: T5286855
Classificação de conteúdo: seguro