RAÍZES

RAÍZES

Mergulhe na alma e limpe os rancores,

Encontre as raízes, que a mantém viva...

Destrua resquícios das rotinas nocivas,

Que turva a visão, para nobres valores...

Mantenha sintonia no mundo moderno,

Use a tecnologia e bens manufaturados...

Sem burlar leis que o torna equilibrado,

Pra ter sabedoria, e livrar-se do inferno...

Mantenha pela vida um amor renovado,

Sem perder de Cristo, seu balizamento...

E antes de dormir, reveja fundamentos,

Como a brevidade do tempo encarnado...

Ainda fazer melhor, cada procedimento,

Pra irmãos viverem seu contentamento...

Para assistir em v´deio:

https://youtu.be/UZz-qeWMfLQ

..........................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

E mais, se puder não esqueça da gente

que fica contente quando é lembrado.

Aqui no planeta ainda encarnados

a gente se esquece como é diferente

o mundo dos que partem para o outro lado;

As prece nos une e nos deixa contentes.

Um beijo de paz e luz, mestre.

Para o texto:

RAÍZES (T5286686)