Ninguém Pode! (SARAU VIRTUAL) 04
Ninguém pode preencher meu coração
Como você, a saudade é tanta
O dia passa tão devagar, longe de ti..
A noite chega, mas passa tão rápido
Por você está tão perto de mim!
Ninguém pode me dar amor
Como apenas você,só tu sabe
O caminho é longo estando distante
A estrada é tão próxima, você aqui
Ninguém pode me fazer feliz
Como você sabe efetivamente realizar
Cada sonho que sonhei em ter você
Ninguém pode amar como eu a amo!
Apenas o amor que amo te amando...
Charles Lima 22/06/2015
Aceitando o convite das Poetisas Encantadas ANA LUCIA S PAIVA, LUCIA MORAES, IGNEZ FREITAS e AILA BRITO.Para o desafio SARAU VIRTUAL, repasso o convite aos Poetas. CANDIDO PAULO DOMINGOS, JEANE DIOGO,HALEY ROMARIO E ANAGUI.