O aroma do amor!

Imagino que o amor tem agradável odor

E exala um perfume que embriaga a alma

Domina o coração enamorado com fervor

Deixa a vida repleta de esperança e calma

O amor muda o desespero em possibilidades

Para que o ser não desanime e siga em frente

Ele oferece as condições para a plena felicidade

E espera que a vida melhore para todo sempre

É um cheiro que supera a compreensão da gente

Ultrapassa as convenções criadas pela sociedade

Transcende as coisas que se conhece na realidade

O pensamento segue pelo infinito e viaja contente

Aspira um aroma indecifrável que envolve a pessoa

Nos mistérios de vida feliz onde o sentimento ressoa

Segundo texto, de quatro a serem escritos, atendendo ao convite das poetisas Lucia Moraes e Ignez Freitas, para o Desafio SARAU LITERÁRIO VIRTUAL. Repasso o convite aos poetas (em ordem alfabética): Angela Maria P. O Gurgel, Lucimar Alves, Giovania Correa, Naty Silva e Yeyé Braga. Não tem um tema especificado, apenas postar uma poesia por dia, por quatro dias consecutivos...e a cada dia convidar quatro poetas para prosseguir com o Sarau! É uma corrente de poetas escrevendo poesias... Espero que aceitem!

Obrigado pelo convite, poetisas!