Infância
Em brincadeiras comuns vive a prática;
Que ensina sobre comportamento;
Fazendo surgir como mágica;
Entre pessoas, sentimento.
Flui um novo conceito;
Maturidade invade atitudes;
Descobre a amizade de seu jeito;
Aumentando socialmente suas virtudes.
Percebe quão puro é estar em sua infância;
Curtos gestos de grande significado;
Depara-se com a distância;
De quando que foi traçado;
O viver que agora é lembrança;
Valoriza o seu eu cândido após ultimado.