AMOR, AMOR.
A única estrada que tange à poesia.
A única fera que pode ser sentida.
O caminho eterno da felicidade.
A verdade, nas entrelinhas.=
De noite, ou de dia, em meio à vida...
Brota este rei ao qual aclamamos...
Como um lindo acalanto...que rima.
E em meio ao ato que amamos.
Escuta-se o som da melodia
Que sussurra ao pé do ouvido
De mais um dia: Amor, amor.
E os pássaros que emolduram
Todo esse cenário de alegria...
Animam de sentido este torpor.