Deus, livra-nos...

Deus, livra-nos de qualquer opressão,

Na santa caridade sublimada;

Livra-nos dos "líderes" de plantão...

Que distorcem a palavra sagrada!

Deus, livra-nos de qualquer depressão,

Que nos roube a alegria abençoada;

Livra-nos das mágoas em coração...

Da calúnia outrora vivenciada!

Deus, livra-nos dos variados males,

Que possuímos e que vem de fora...

Para ganharmos a paz eminente!

Deus, livra-nos dos mais fétidos vales,

Na fé particular que revigora...

O respeito às diferenças da mente!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 22/06/2015
Código do texto: T5285657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.