Olhos da alma!!
Com os olhos da alma, vi a lua nova
Uma emoção tomou conta de mim
Vi o encanto do infinito que se renova
E faz um dos mais belos quadros assim
Deixam o coração embevecido pelo amor
Expulsa toda tristeza e oferece plena alegria
O sorriso se manifesta com a força e o vigor
Que fortalece a esperança e a fé em cada dia
Vejo, além do horizonte, o que não posso ver
É a visão transcendental que não sei descrever
Apenas vislumbro com mistério do pensamento
Imagino a grandiosidade dos mistérios do cosmo
Penso que somos poeiras universais que brilham
São as luzes que na eternidade do infinito iluminam
Primeiro texto, de quatro a serem escritos, atendendo ao convite das poetisas Lucia Moraes e Ignez Freitas, para o Desafio SARAU LITERÁRIO VIRTUAL. Repasso o convite aos poetas (em ordem alfabética): Elizabeth Amorim, Hull de La Fuente , Irlene Chagas e José Aprigio da Silva. Não tem um tema especificado, apenas postar uma poesia por dia por quatro dias consecutivos...e a cada dia convidar quatro poetas para prosseguir com o Sarau! É uma corrente de poetas escrevendo poesias... Espero que aceitem!
Obrigado pelo convite, poetisas!