Amando....(SARAU VIRTUAL) 03
Você chegou sutil e de mansinho
Já chegou enchendo-me de carinho
Logo percebi não estou sozinho
Brindou meu peito no caminho
Amando sem medo da paixão
Lúcido sem enganar o coração
Amando sem essa tal preocupação
Mas, no peito a verdadeira razão
Amando no caminho da vida
Sem esquecer o ponto de partida
Que foi um aprendizado de amar
Amando as vezes sofro calado
Desafiando o peito amado..
Desejando e amando o amar!
Charles Lima 21/06/2015
Aceitando o convite das Poetisas Encantadas ANA LUCIA S PAIVA, LUCIA MORAES, IGNEZ FREITAS e AILA BRITO.Para o desafio SARAU VIRTUAL, repasso o convite aos Poetas. MARINA ALVES, CRISTINA GASPAR, SUSANN E EEMANUEL.