42-17792556.jpg

Soneto  em interação ao Poema do  amigo Poeta Eemanuel

  - Uma  Luz no Fim do  Túnel




Basta Amar
 
Nesse  plano físico e material
Estamos porque   nós desejamos
Eu sei que expurgar é essencial
Do passado longínquo não  lembramos.
 
Um dia voltaremos ao plano imaterial
Na dimensão incorpórea  estaremos
Onde se revela  todo bem e todo mal
Por isso, agora, evoluir nós deveremos.
 
Essas dores  e conflitos são resgates 
Karmas   e expiações  que temos que pagar
Por isso,  passamos por  tantos combates.
 
Ter fé,  caridade,  esperança e amor é salutar
Todo rancor e  animosidade, tu  descartes 
Sua vitória virá, hás de triunfar – basta amar.


Rosa Ambiance 

images?q=tbn:ANd9GcSzfs9ih86orlT3MQKZzWMHdBKsEzmlchPT6x0YGqVS8h3l_lClpQ
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 22/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5285314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.