Lieben you
ando sempre a admirar
esses olhos que tanto
vislumbro quando quero
tanto ter algo pra lembrar
porque tanto te amo,
ao lembrar de você,
tenho tanto a te dizer,
pois de você devo tudo
pelo simples fato de
ter todos os motivos
que você simplesmente
me dá,divina alma,
pra puramente,meu anjo,
de amar você mais que a mim.