QUEM É?
 
Quem é mesmo a mineira da tua alma
Aquela que no coração te manda
Como da coca a antiga propaganda
A refrescante sensação que acalma?...
 
Andei olhando o teu perfil também
Encontrei muitas nos seus comentários
E vi mineiras que tu queres bem
Fiquei pensando: errei o itinerário?
 
Vi que alguém aceitou o teu pedido
E creio que já está comprometido
Acho que me atrasei mais uma vez....
 
Mineira por mineira, segue a vida
Nunca nomeaste quem é tua querida
Será que errei em minha cupidez?
 
21/06/2015
Ângela Faria de Paula Lima