ERROU FEIO !
 
Eu achei graça desse seu soneto
Que fala do meu texto dos Limites!
Vou logo colocar branco no preto
Para que tu esqueças teus palpites...
 
Há um poema de certo Pessoa
Que diz que o poeta é um fingidor
Portanto o meu soneto, numa boa,
Reflete, em geral, a dor e amor....
 
Não existe recado bem mandado
Para quem quer que seja do passado
Pois desses não quero sentir nem cheiros...
 
Como a verdade em mim é uma constante:
Eu me inspirei num texto assaz brilhante
Que foi escrito por Martha Medeiros!
 
21/06/2015
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação com soneto de Melo Freitas PALPITES
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5283511