ENFORCAMENTO
Odir Milanez
Plantei, da jardineira bem no centro,
na janela do quarto, uma planta triste,
tão triste como eu, quando me assiste
um sorriso a sorrir do peito dentro!
Depressivo, em meu carma me concentro.
A planta da janela a tudo assiste!
O meu soneto à morte inda resiste,
mas eu vou me enforcar num pé de coentro!
Da vida uma nova cena da novela!
Passo-me a corda e subo pro meu horto.
Antes do pulo, a postos, penso nela.
Faço a foto, apesar do desconforto,
e ofereço essa foto ao nome dela:
“Pende, de um pé de coentro, um vate morto!”
JPessoa/PB
21.06.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net