O Amor Sacia Mas Não Enche
Não anelo um amor em tese.
Não quero um amor-desejo.
O amor pelo qual pelejo,
Aquele de Platão não serve.
Se amar é querer estar junto
E junto viver, envelhecer...
A ideia do filósofo não transunto:
O amor não consiste na carência.
No deserto amoroso em que vivo,
O que mais quero é a convivência
Com aquela a quem há tempo miro.
Só o que balsamiza a mágoa,
Só o que dá jeito ao peito,
É a fonte terna de eterna água.