Venceu o amor

Das profundezas do meu ser

Arranco verdades sem querer

Tempos que foram e que são

Cotidiano monótono, sei então!

Que ninguém tente entender

Evitando o acaso do sofrer,

Anos luz, vivendo sem ter graça

Só conduzindo árduas esperanças.

Enfim ! meu corpo te chama - minha,

alma te rejeita, meu âmago reclama

O que o coração, já, tempo suspeita.

Por mais difícil que seja, este clamor,

O campo vai deixando o perdedor...

Dando espaço ao triunfo do amor.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 21/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5284740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.