(( FAZ PARTE DO NOSSO TEMPERAMENTO! )) SARAU LITERÁRIO DO RECANTO
ESTE É O MEU SEGUNDO TEXTO,
CONVIDADO QUE FUI A POSTAR,
PELA NOBRE POETISA
NORMA APARECIDA
E DILSON POETA.
========================
FAZ PARTE DO NOSSO TEMPERAMENTO
QUEM ESCUTA TUDO CALADO,
E NÃO FICA REVOLTADO,
POSSO DIZER QUE É UM SANTO,
QUE PRECISA SER CANONIZADO!
PODEMOS ATÉ, NOS CONTROLAR,
POR UM DETERMINADO TEMPO,
MAS NINGUÉM SUPORTA O XINGAMENTO,
ISSO FAZ PARTE DO NOSSO TEMPERAMENTO!
NINGUÉM SE DEIXA SER MALTRATADO,
E MESMO QUE ESTEJAMOS ERRADO,
DAMOS O TROCO, PORQUE FOMOS PROVOCADO!
E SE SOMOS JULGADOS E CONDENADOS,
AI A COISA PODE PIORAR,
E SÓ DEUS, SABE COMO VAI TERMINAR!
CONVIDO OS AMIGOS,
MARIA LUIZA BREMIDE
TATIANA STOLF
ÂNGELO DIAS
WOTSON DE ASSIS
PARA PARTICIPAR,
SEJAM TODOS BEM VINDO!
IVANILDO NUNES
21/06/2015
09hs50min