Sombrio Adormecer
como uma suave pluma
sinto em minha alma o
doce e angustiante sabor
desse sono que me afoga,
me fazendo clamar pelo
chamado desse negro
abraço que sinto nos ombros,
me obrigando a desejar
mais e mais que tudo cair
nesse sombrio adormecer
em que estou quase refugiado
ao sentir minha alma caindo
sem controle sob a carícia
angelical dessa escuridão em mim.