Sombrio Despertar
suave como um piscar
de olhos nesses frios
momentos,deixo meu
corpo levantar nesse
sombrio despertar que
me leva a sentir tudo
o que eu quero viver e
fluir ao levantar a cabeça
nesse momento em que
de mim esse vazio sono
se dispersa,me permitindo
recolher em minha alma
todo o doce sabor dessas
cinzentas cores que a manhã
sofrega em me presentear.